domenica 13 novembre 2011

Parma Pallamano sconfitto a Rubiera

Future Vyp Cariparma Under 16 esce sconfitta a Rubiera nella prima giornata del Campionato 2011-2012.
I ragazzi di Mister Galluccio iniziano molto bene la partita tanto che a metà primo tempo conducono col punteggio di 12 a 8 grazie ad un gioco veloce e a schemi per applicati.
Ma il Rubiera corre ai ripari e, prima pareggia, poi passa in vantaggio chiudendo con 3 reti in più al suono della sirena (21 a 18).
Il ritorno in campo dopo la pausa è però disastroso per i gialloblù che non sembrano più gli atleti veloci e determinati dei primi 25 minuti e subiscono in poco tempo un parziale di ben 10 reti contro le sole 3 segnate.
Non rimaneva così più spazio per una possibile rimonta e il Rubiera dominava fino alla fine concludendo la partita col rotondo risultato di 45 a 36.

Questi gli atleti gialloblù e i rispettivi gol: Vulpe, Alfieri, Rosselli, Zagatti 8 (6 R), Pedrona, Allodi, Mancuso 9, Balestrieri Guido 4, Balestrieri Giulio 2, Oppici 6, Salliu1,Dessì 6

Domenica 20, al Pala Del Bono ore 18:30, la caccia ai primi 3 punti contro i Thunders di Castellarano che ieri (unico risultato disponibile al momento) hanno perso in casa contro il Ravarino col punteggio di 25 a 32.