sabato 20 novembre 2010

Future Vyp Cariparma Under 16 batte il Castenaso

Grande prova di carattere dei ragazzi di Mister Galluccio che portano a csa 3 preziosi punti contro Pallamano 85 Castenaso. In attesa dell'articolo di commento che pubblicheremo nei prossimi giorni vi anticipiamo brevemente l'andamento della gara che vedeva i gialloblù soffrire, nel primo tempo, la maggior forza fisica degli avversari che con azioni di pregio si portavano ad un vantaggio di 6 reti a circa 20 minuti dall'inizio. Un time out per parte consentivano ai parmensi di rimettersi in carreggiata, grazie ai preziosi consigli del mister, e incitati dal caloroso (ma scarso) pubblico locale riuscivano a raggiungere la parità al suono della prima sirena.
Secondo tempo sempre in vantaggio fino alla fine quando il risultato di 35 a 33 sancirà la vittoria dei parmensi. Bella partita, la più bella, tra tutte le categorie, vista a Parma in questa stagione. Complimenti alle 2 squadre che hanno onorato al meglio questo pomeriggio di sport.