mercoledì 17 febbraio 2010

Future VYP vince a Casalgrande

Vittoria parmigiana di ordinaria amministrazione quella di questa sera in casa dello Spallanzani Casalgrande. In panchina siedeva mister Erika Piletti che sostituiva l'assente Bugno.
Partita nella quale si è dato spazio agli atleti che meno ne hanno avuto fin'ora, provando anche cambi di ruolo. Tuttavia la Future, come ha già fatto più volte in questo campionato, contro un avversario nettamente inferiore si è "seduta" e nel primo tempo non si è visto un bel Parma. Meglio nel secondo tempo, nel quale l'attacco fluiva meglio, ma la difesa era ancora molle e alquanto distratta. L'importante però, erano i tre punti, che si sono trasformati nel risultato finale è di 25 a 45.
Il campionato under 16 riprendera giovedì 4 marzo, che vedrà nel match della quarta giornata di ritorno Future contro Marconi Jumpers.