sabato 6 febbraio 2010

Vittoria a Rubiera per la Future Vyp

Inzia con i doverosi tre punti guadagnati contro il Secchia il girone di ritorno per gli Under 16. I ragazzi di Bugno hanno mostrato una prestazione migliore delle precedenti partite ma non ancora al massimo di quello che si può tirare fuori. Nel primo tempo in panchina presenziava mister Erika Piletti, che sostituiva il ct che sarebbe poi arrivato con la ripresa.
Partita costantemente in vantaggio, che si concretizzerà nel risultato finale di 38 a 29. Gli avversari hanno provato a contrastare l'attacco gialloblù schierando difesa 5-1 e 4-2. In attacco i ragazzi di Agazzani hanno provato più volte l'inserimento col doppio pivot. Per i parmigiani da ricordare la presenza di un solo portiere, Bussoletti, che ha giocato 60 minuti per l'assenza dell'infortunato Galati che ieri era in tribuna tra il pubblico.
Future Vyp Cariparma: Anelli, Baiocchi, Bussoletti, Bertogli, Cortesi, Ferrari, Piletti, Pioli, Pressanto, Zerbini.
Domani i ragazzi saranno impegnati nella trasferta di Ferrara per il campionato under 18.
Prossimo appuntamento imperdibile: Parma-Modena di giovedì 11 febbraio alle ore 19 al Pala del Bono.