lunedì 31 maggio 2010

Fasi finali per il titolo di campione italiano Under 16

Si svolgeranno a Merano dal 4 al 6 Giugno le fasi finali che assegneranno il titolo di campione italiano di pallamano Under 16. Alla manifestazione partecipano 13 squadre qualificate al termine della fase a gironi, che vengono inserite in un girone a 4 squadre e tre gironi a 3 squadre all’italiana con gare di sola andata. Le prime due classificate dei due gironi disputano le semifinali e le vincenti di queste ultime la finale per il 1° e 2° posto.
Future Vyp Cariparma parteciperà all’unico girone a 4 squadre con le formazioni del Libertas Luserna (Piemonte), Ventimiglia e Teramo. Prima partita col Teramo, venerdì mattina ore 10, poi, alle 18 la sfida col Ventimiglia mentre il Luserna sarà l’avversario del Sabato mattina. Sabato pomeriggio le sfide tra le vincenti dei 4 gironi e domenica mattina la finale per il titolo italiano.
Un’occasione importante per i ragazzi di Parma che affronteranno la competizione col solito impegno che li ha caratterizzati anche nel corso del campionato che li ha visti vincere il titolo regionale. Al seguito della squadra numerosi tifosi ducali, genitori, tecnici e dirigenti di Parma Pallamano. Il blog della squadra (
www.prpallamanou16.blogspot.com ) cercherà di dare, nei limiti del possibile, i risultati in tempo “quasi reale”.

Su l'Informazione di Parma del 31 Maggio 2 articoli sulla nostra squadra.